Любовь

Викки Тори
Мой милый, расскажи мне о любви
И в красках покажи её безумства!
Прошу, не надо клясться на крови,
Мне хватит искреннего чувства.

Но не скупись на лестные слова,
Они всегда нам согревают душу.
И докажи, что ты со мною навсегда:
И в зной, и в омерзительную стужу. 

Любовь же людям для того дана,
Чтоб мы ей просто наслаждались.
Сейчас твердят: "Она нам не нужна!",
А ведь когда - то за неё сражались.

22. 07. 2017

©