Ромашки

Ольга Мудрая
Собрала ромашек я маленький букет,
Но гадать не стану на судьбы ответ,
В вазочку поставлю,любоваться буду,
И о наших встречах навсегда забуду...

Если время лечит, пусть излечит грусть,
Радость яркой радугой в небе выйдет пусть,
Наблюдать прекрасное - продлевает счастье,
Отгоню все страхи я и разные напасти.

Чтобы жить успешно, многого не надо,
нужно выбрать музыку на мажорный лад,
Позитивно мыслить, многое прощать,
Разное осмыслить, разное познать....

Пусть дорога дальняя ляжет легче пуха,
Будет сила мысли, будет сила духа,
Ярких впечатлений и души старание,
И тогда исполнятся все ваши желания.