Мне это нравится

Делавале
Кажется сегодня особого ума не надо...
Достаточно иметь приятный зад,
И никаких эстетических принципов,

Кажется, но мне так не нравится
Лучше уединюсь в библиотеке
Где происходят такие события
В которых поэты и поэтессы иногда...
представляют свои произведения.

А те, что, имеют другие ценности
пусть говорят всё что угодно
им всё равно не дано понять...