Восемь раз по десять

Роман Степанов 2
К 80-ти летию коллеги...

Пусть теряют счет твои года,
Жизни не кончается дорога.
Восемь раз по десять - ерунда,
Восемь раз по десять - так немного.

Пусть улыбка светит на губах,
Не "съедают" душу боль и щелочь.
Молодость горит в твоих глазах,
Двадцать по четыре - тоже мелочь...

22.07.2017 г.

фото: интернет