Свадьба

Алексей Гунченко
Судья спалилась, или что не так пошлО?
Она - кристальна, утверждает окружение.
Не Элтон Джона ж пригласила, не Джей Ло!
Ведь патриотка, и достойна уважения!

Мне эта слава не грозит, я зарекусь.
Кому нужны "друзья" - Кобзон и Басков?
Их приглашать - дурной, отвратный вкус.
И не судья я - нету столько баксов!

И хоть для дочери - я всё отдать готов,
Под местных менестрелей с их музоном
Мы погуляем от души, но без понтов -
Тайком от Баскова, Меладзе и Кобзона! ))