Мне всего две семёрки

Нелля Петромаева
     Мне семьдесят семь уже,
    о вспоминаю свое детство,
    Как трудно не было бы мне,
    Старалась родителям,помочь я.
      
      Полола огород,пасла корову,
     Варила суп и кашу,
     Борьщи варила в десять лет,
     Хлеба пекла на славу.
   
      Школа,училище,институт,
     Замуж рано  вышла,
     Родила сына в 18 лет,
     Но в 20 потеряла мужа.
 
      Радость неожиданно пришла,
     Появился парень у меня,
     Принял он сына как своего,
     Зажили,мирно,дружно,хорошо.
 
      Сорок лет,так быстро пролетело,
     Внучка родилась,
     Подарила нам два правнука и правнучку,
     На радость всей родни.