Коснуться прошлого крылом...

Луный Кот
Коснуться прошлого крылом
В даль улетевшей, лёгкой стаи,
Не думать с грустью о былом,
Быть благодарным за печали.

Их недописанный дневник,
И жёлтые, как осень, листья
Оставили сомненьям миг,
Перелестнув страницы мыслей.

Фотоальбом разлук и встреч
С пометками чернильной даты, 
Душа старается хранить,
Разглаживая штрих помятый.

Поставит жизнь винила диск,
Мотив знакомый и любимый,
Иглы алмазной слышен скрип,
Но... он такой неповторимый....