песнь А любовь-она радуга!

Виктор Кубрик
А любовь-она радуга!
Она всеми чувствами полна!
А любовь-она не сказана!
Она придет к тебе сама!
А любовь-она волшебница!
Три девятого  царства!
А любовь-моя красавица !
И невестушка моя!

С тобой, моя любовь любимая!
С тобой, я не расстанусь никогда!
С тобой,моя желанная!
Я буду,буду всегда!
С тобой,мы скоро встретимся!
С тобой,на родном бережку!
Тебя, моя ненаглядная !
Тебя, я скоро обниму!

А пока,жизнь моя дырявая!
А пока,жизнь моя без любви!
Где же ты, моя желанная?
Где же ты? ТЫ?
А пока, тебя ищу я!
А пока, я по тебе грущу,
Жизнь моя, такая одинокая,
Я тебя, все равно ЛЮБЛЮ!