Как холодно зимой без снега

Фархат Куспанов
Судьба опять за нас решаешь
Сердцами нашими играешь
Вся жизнь безумная игра
А за окном моим зима

Такая странная зима
Она совсем, совсем без снега
Не видно что то солнца в небе
И будто песня моя спета

Как холодно зимой без снега
Как тускло в городе без солнечного света
В душе так пусто не хватает ее смеха
Её зову, но не дождусь ответа

Мы ждем все вместе снега
Но там один лишь ветер
Всё в жизни из сплошных полос
И за окном моим мороз

А я дождусь своей весны
Ведь за весной приходит лето
И ей вручу я нежные цветы
И может быть, дождусь  ответа.