У людей...

Андрей Евглевский
У людей воспитанье, смотри,
Меньше, чем у Резиновой Зинки!
В магазине ведь даже, они,
За собой не поставят корзинки!

В воспитание детям своим,
Мамы часто пример прививают,
Что, так принято, черт значит с ним,
Пусть за вами они прибирают!

Ест пломбир парень лет десяти,
А бумажку под лавку бросает,
Тут, ведь дворников можно найти,
Пусть бумажки они подметают!

Он немного совсем так подрос,
Пиво, падик, чутка отдыхают,
Банки пива, бычки папирос,
Есть жильцы, пусть они убирают!

Отучился и в мэры попал,
В туалете казенном справляет...
Мимо урны бумажкой попал,
Есть уборщица - пусть убирает!

А потом возмущаются все,
Почему же такое бывает?
Люди: ''С малого, путь высоте!
Кто силен, тот на место поставит!''

19/07/17г ЕАЮ