Что за инопланетянин

Валерий Лопатин
Что за инопланетянин,
В чёрном котике сидит?
На астральном вижу плане
Он за мною здесь следит!

Не пойму его задумку,
Что он хочет от меня?
Или вышел на прогулку
Не найдя другого дня?

Выбрав нужный час, минуту,
Чтобы мне в глаза взглянуть.
Знает все мои маршруты,
Словно это Млечный Путь!