Стихов Твоих волшебные созвучья. Марина Асташина

Кузнецов Георгий Валерьевич
          Посвящается Поэтессе Марине Асташиной!!!



Стихов Твоих волшебные созвучья,
Слова подобно изумрудам на солнце блестят!!!
Как много граней в них прекрасных и любви созвучных,
Во свете солнца открывают качества любви прекрасной напоказ!!!


Из под пера Ты оживляешь чувства не земные,
Что теплотою обволакивают, защищая читающего от невзгод!
Из под пера творишь Ты чувство колдовское,
Что зачаровывает с легкостью всех нас!!!


Стихов Твоих волшебные созвучья,
Подобны трелям соловьиным в предрассветный час!!!
Слышны в них идеальнейшие звуки,
Которые восхищают до небес всех нас!!!


Кузнецов Георгий.              22.07.2017.