Первая любовь

Александр Тав
По улице одна...И только этот снег,
Он за тобой идёт,кружит,то вниз,то вверх.
Мобильник отключён-не хочешь говорить,
А со своей бедой наедине побыть.

Прекрасна и горда  первая любовь,
И в сердце навсегда  первая любовь.
Она к тебе придёт  без стука,без  звонка,
Но первая любовь, обычно,коротка.

И просто не понять,как он сумел забыть,
Всё то что обещал  навеки сохранить.
И первый поцелуй,который так пьянил,
Когда слова любви  тебе он говорил.