Озорство поймём, не глядя...

Татьяна Хакина
Волшебство у летней ночи, без сомнения, прекрасно!
Только спросишь: "Помолчим?", как Рассвет наступит ясный...

Говоришь, мила что всяко? Всяко разно, даже очень?
Коль подумаешь - двояко мыслишь ты... Как сам захочешь!..

Ветерок взъерошит пряди с нежностью, почти любя...
Озорство поймём, не глядя: это просьба от тебя...

Испытание на свежесть или даже пылкость чувства
Дарит новизну и нежность, а ещё Любовь... к Искусству...

Летней Ночи миг волшебный! Пролетел - принёс Рассвет...
Аромат стихов целебный подарил мне добрый Свет...

Благодарю за прекрасные стихи "Летняя ночь" одного из любимых Поэтов (автор - Саня Грех)...
Саня, это настоящее ЧУДО - Ваша поэзия!..