А

Ириша Поташова
Не будет жарким пляж, пусть лучше камни в стёкла,
Пусть лучше  в стельку пьян и джинсы по рублю.
Давай на абородаж, чтоб улица замолкла,
Но только никогда не забирай назад "люблю".





Изменяют люди из вредности, а мечтает каждый о верности.