Вечность

Людмила Лаптева
По мрачным облакам скользит полоска света,
От солнца, что ушло с небес за край земли.
И наступила ночь счастливейшего лета,
Где мы любовь нашли.

Провисло абажуром небо в желтых звездах,
Украсив поднебесье зримой красотой.
И птицы все умолкли, притаившись в гнездах,
И только мы с тобой.

Переплелись, как в сказке в этом дивном мире,
Природы красота и глубина небес.
И в этой красочной земельной атмосфере,
Открылся мир чудес.

Как изваяние луна смотрела в вечность,
Бросая длинный свет с безумной высоты.
И все это стремилось, как бы в бесконечность,
Где только я и ты.
 
Дыханием своим обжег нас ветер знойный,
Взъерошив по пути сирени красоту.
И запах от нее душистый и привольный,
Нас погрузил в  мечту.

Кузнечики над ухом стрекотали что-то,
Возможно радовались, что настала ночь.
А может они просто восхваляли лето,
Чтобы любви помочь.

Как будто  вечность нас объединила разом,
Соединив  с природой жизненных дорог.
И мы забылись вскоре средь красот под вязом,
Природа наш чертог.