Объятия

Анири Грэин
Тебя никто не согреет,
Нет моих рук возле тебя
Я постараюсь вернуться быстрее,
Чтобы ты знала, как обнимают любя.

Как обнимают, когда долго ждут,
Когда не терпится с любимою сомкнуться.
Между нами еще несколько тысяч минут,
Но я обещаю тебе вернуться.

Ты только жди и надейся,
Не сомневайся во мне, я ведь люблю
Без меня ты не плачь, а только смейся,
Я о счастье твоем Бога молю.

Скоро будем мы вместе,
Осталось всего ничего,
С тобою всегда буду я честен,
Если любишь, люби меня одного.

Тебя никто не согреет,
Но скоро вернусь я к тебе,
И объятия будут огня горячее,
Тебя отдам я только себе.