Ну идет...

Андрей Евглевский
Ну идет! Проходит рядом,
Лето, зеленью обьяв,
Раздномастные отряды
И девченок ребят!

Солнце светит из-за тучи,
Разраслися зеленя,
Кто роднее, а кто круче,
Для кого, вся жизнь фигня!

Что сказать?! Тут, у июля,
Пару славных в рукаве,
Кому гриб палян..иль пуля,
Для меня, вся жизнь в цене!

И кто горячей, кто дальше,
Только сам, иль Бог решит,
Но, скажу друзья, без фальши -
Нас Июль всегда хранит!..

22/7/17г ЕАЮ