Бабуле

Лилита Де Ламберти
Одуванчиков поляна,
Куст сирени за окном,
А бабуля наблюдает - солнце,
Сторожа твой сон..

И о чём твои молитвы ?
Чётки подняла с колен..
Испокон веков так было :
Связь поколений и времён.

О скрижалях говорила
О поступках и словах
Притчи сказывать любила,
Почитав арабску вязь.

Как тебе там, Ба ?
Ты в лучшем мире..
А Настёна подросла,
Стала Настя "бизнес-леди",
Заневестилась она !

Ты всегда помочь спешила,
И сейчас ты нам нужна,
Укажи дорожку к мужу,
Станет счастлива она !

Одуванчиков поляна,
Куст сирени за окном..
Кто-то молвит там молитву ...
Связь поколений и времён..
       25.08.2016