Луна

Наталья Анани
И ничего ты не поделаешь с луной,
Её хождение по-кругу - часть природы.
Так обними её рукой,
попробуй дотянутся,
А если не получиться, то знай,
что одиноко ей на небе не бывает,
Она все чувствует и знает,
И очень часто чудом манит за собой.
В кромешной тьме сидеть под темным неба покрывалом,
Мечтать, надеяться или писать стихи.
А если ночь темна и некуда идти, 
Луна почти всегда с тобою заодно и где-то рядом.
Эмоций нежных, грусти в ней сполна,
Но плачет звёздами она.