Кто я?

Кузьмин Артем Сергеевич
Я не ортодоксальный еврей,
Не алкоголик, не доморощенный гей,
Не имею привычки делать покупки,
В конфликте всегда иду на уступки,
Не считаю ворон, не работаю в банке,
Не придираюсь к печати на бланке,
Я не профессор и я не учитель,
Не совершал грандиозных открытий,
Мне не знакомы свитшоты и поло,
Не разбираюсь в механизмах мотора,
Мне неизвестно, кто снял Ла-ла-ла-Ленд,
И кто перепутал этот конверт. 
Я не работал на стадионе,
Нефть не качал на громадной платформе,
Не избирался районной главой,
Да кто, чёрт возьми, я буду такой?

22.07.17
Фото из Санкт-Петербурга