Caesar Augustus

Сергей Биб
Мудрец на троне,консул,триумфатор!
Мудрец на троне,тактик и стратег!
Антония губитель,родился при тебе Христос,
И Рим воспрял в твоё правленье,
Познав недолгое успокоенье,
Ты Клеопатру возжелал,
И в личной жизни муки знал,
Покойся с миром император,
Ты титул свой не даром получил!



Примечание:написано под впечатлением от сериала "Рим"