Я буду просто жить...

Светлана Голубка
                «Мне всё равно, что скажут обо мне…
                Мне всё равно, что думают другие…
                Мне важно, что я знаю о себе…
                Всё прочее-лишь домыслы чужие…»
                Омар ХАЙЯМ

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
 (Лат. Publius Ovidius Naso)...
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

                * * *      

По письмам и фрагментам фраз мы в 21-ом веке,
Не видя выраженья глаз - всё судим Человека!
И судим очень тяжело, бросая обвинения,
И как-то ВСЕ легко -меняют своё мнение...

А мне плевать на то,...что скажут обо мне,
Им видно по Душе -  копание в белье!
Я буду просто Жить и пташечек кормить,
Весь Мир вокруг себя- лелеять и любить...

            Иметь недостатки– это нормально,постоянно думать о них– нет...