Государствостроительное благоустройство

Кузьмин Артем Сергеевич
Снег в Москве идёт и жара под двадцать,
Дайте мне лекарство от галлюцинаций!
Я напьюсь лекарства, лягу под забором,
Там благоустройство... всё же для народа! 
Травка зеленеет, солнышко блестит,
И с зелёнкой банка на людей летит.
Нечего ругаться, поминая мать,
Благоустройство нужно покорно принимать!
Дерево нужнее нам всем, чем политик:
Даешь оранжерею за стенами Кремля!
Было бы зелёнки столько, чтоб полить их,
А в столах найдется отборная трава!
Хорошо, что сносят тут в Москве Хрущёвки:
Будет больше места для плитки и ливнёвки!
И тогда Деревья там построят дачи,
Корги же в квартирах не могут спать иначе.
И ещё устроим там же мастер-классы:
«Как благоустроить нам зелёнкой массы"!
Вот тогда веселье! Вот тогда потеха!
Отключить осталось нас от интернета!
Выйдут все на митинг "Он нам просто Дима",
И тогда уж вместе заживём счастливо!
Только я не понял - это всё лекарство?
Или тут к кому-то стоит обращаться?

6.05.17