Поздравление сыну

Нина Никрасова
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Самый главный мой в жизни мужчина!
Мной любим ты со дня появления,
Ни кого нет важнее сына!

Пускай ВСЁ у тебя получается,
Чтоб друзья были рядом верные,
Даже если провалы случаются
Не отчаивайся, сможешь первым быть!

Ты большой стал уже и сильный,
За спиной твоей можно спрятаться
Видный парень, даже красивый)
Влюбилась бы будь  одноклассницей)

И в учёбе ты молодец
Сам всегда со всем можешь справиться
Нужно только верить в себя
Ведь быть лучшим тебе нравится?

Всегда думай своей головой,
Не ведись на чужое мнение,
Если трудности то не ной,
Взвесив всё принимай решения!

Я всегда тебя поддержу,
Помогу разрешить сомнения.
Очень тебя люблю
Сыночек мой, С днём рождения!

17 июня 2017