Откровение

Кузьмин Артем Сергеевич
Нацепи-ка мне удавку,
Прям на горло, чтоб не гавкал,
И стяни её сильнее,
Чтоб остался след на шеи.
Я бедлама не приемлю,
Сам себе её надену,
Сам сожму и онемею,
Чтоб порвало напрочь вену.
Кровь свою тогда глотая,
Я кричать не смог от боли...
Это ревность, дорогая,
Хоть и внешне я спокоен.

7.04.17