Ю. К. Отпускаю, родной, Отпускаю

Вера Савинцева
Отпускаю. Убитой не жаль.
Я вчера умерла. Сгинула.
Тень моя говорит: Прощай!
Глухонемое пространство выплакав.
Сломлена. Распелёнана.
Расщеплённая до краёв.
Еду к милым своим улыбчивым.
Телом уже бесплотная.
Мир не гибнет. Одна разбита.
Цикл – так лишь стишок от боли.
Мне бы в небо пролиться Отчее,
А теку ручейком. Беру дольку.
Отпускаю себя и Грозного моего
Вольно. Довольно. Дорого уже.
(Дед пред моим челом - ставь, говорит,на постой!)
В разные горизонты.
Спать идем в одиночку. Поздно уже.
Да в чужие смотреться очи.

началась эта Вселенная 22.03.2017 в День Поэзии, у Юрия Казарина был творческий вечер в Доме Писателя. Сегодня 22.07.2017. Его самое ненавистное число 4. И посвящено ему более 170 стихотворений. Я беременная от него двойней. Время остановлено. Детей буду рожать. Всегда буду жить только для детей, нося в сердце Его. Дай Бог ему здоровья и долгих долгих лет. Люблю. Мой Гений. Навсегда.

Посвященное мне стихотворение от Юрия Казарина:

Топор упал – окно открыто,
Вода, как зеркало разбита –
И ты по воздуху идешь,
Как дым, как дрожь,
Как взгляд, взыскующий свободы,
Влекущий медленные воды
Под разведенные мосты
Животворящей пустоты
08.06.17