центонное 2

Аська Васина
голова бидоном браги
и Россия в ту же степь
на горе – два пальца – раки
скоро свистнут в темноте

чтоб не видеть и не слышать
что потом куда бежать…
у горы родились мыши
но в полях – неурожай

ничего не будет дальше
вымрут тихо…до одной
интересно девки пляшут
знать пора нам всем на дно