Полуночное письмо в определенные органы из-за нахл

Кузьмин Артем Сергеевич
Этой ночью я засел за письмо,
Взяв скорей карандаш и бумагу,
Почему за окном так ужасно темно?!
Мне настолько ужасно не надо!
В голове собралась нераздельная дрянь:
Скрежет ручки всё время мешает,
Под окном горлопанет столичная пьянь,
Упиваясь аскезой часами!
Если муза была в этом доме со мной,
То давно уж спилась под забором,
Обретая навек этот скотский покой
Вместе с нашим великим народом!
Слыть в тумане и лжи за оградой Кремля - Её главное бравое дело:
Застывать по часам, как стакан киселя,
Чтоб губа от мороза немела.
В этой мерзкой тиши за дубовым столом,
Я пытаюсь выписывать буквы,
Проклиная себя недовольным ослом
За неверные мысли и чувства.
От того я пишу, дорогой мой надзор,
Сквозь каракули и запритыки,
Дайте мыслям и чувствам Вы нужный отпор,
И скорей этот стих запретите!
Может глупо скажу, может буду неправ,
Может сам я себя искалечу:
Поумерьте уже мой бунтующий нрав
И взвалите мне ношу на плечи.
И увидит народ - я не вычурный франт,
А изгнанник сгоревшего рая.
Докажите другим, я - последний Атлант,
И я всех их держу, умирая!
Пусть в порезах моя удалая спина
Будет гнить под ударом ковчега,
Жизнь свою проживаю без счастья и сна,
Чтоб спасти одного человека!

07.02.17