Моя ошибка

Александра Арсентьева
Ты - моя тактичная ошибка,
Дорогой, бесценный талисман,
Хватит о глазах… пора бы об улыбке…
Наш неувядаемый роман,
Не описанный ни в сказке, ни словами,
 Ни пером не создан, ни карандашом,
Только нескончаемыми стихами,
Помещенный в памятный альбом.
В дневниках и главами - в романе…
На закладке прошлого - фактурой;
Правда страсти создается на обмане,
А рельефность выразит литература.
До тебя не делала признаний:
Встреча первая - каллиграфическая пропись;
Как писатель, указавший год издания,
Я любовь оставила на подпись.
22.07.2017г.
23.30ч.