Мое сердце - камень

Лианара
Мое сердце - камень,
Мои мысли - ветер.
На мои вопросы
Не найти ответа.

Темными ночами
Снова мне не спится.
И мечты тревожат,
Что не в силах сбыться.

На замок привычно
Чувства закрываю,
В паутине ночи
Ключик оставляю.