Любовь приходит

Олег Варнавский
Любовь приходит ко мне в виде пуль,
Оглушительных криков и разбитой посуды...
Страшным громом, что в небе звучит весь июль,
Жарким адским огнем, навсегда и повсюду.

Иногда, словно хитрый пронырливый вор,
Приходит любовь, за углом поджидая...
Вонзается в душу, словно в спину топор,
Отдает себя всю, взамен сердце сжигая...

А бывает любовь всегда была здесь,
Даже странно, что мы ее не замечали...
Испытали в душе чувств безумную смесь,
Но не поняли суть. Слишком много молчали...

Но если любви захотелось уйти,
Не помогут преграды из бетона и стали...
Она сотрет все у себя на пути,
И уйдет в те места, где ее всегда ждали.