Я верю...

Серж Кровосос
Вот и настал тот долгожданный день Рожденья,
Когда по улицам гуляло воскресенье,
Когда весна капелью мартовской играла,
И всем казалось, что пора любви настала,

Текли ручьи, шёл снег и дождь, и солнце было,
То так кайфово было всем, то так уныло,
Рожали кошки, во дворе орали дети,
Март шёл несмелыми шагами по планете…

Десяток первый – школьный бал – довольно круто,
Второй десяток – пендель в жизнь от института,
Десяток третий – кто бы знал, к чему всё это?
И где найти «остановителя планеты»?

Напишем так: Прошла лихая треть столетия!
Напишем всё, не опуская междометия!
И «ах», и «ох», и «твою мать», и «отче наше»,
Пока я рос и становился, ****ь, всё краше! 

Мировоззрение без миропонимания
Сформировало мне прямую грань сознания,
Что я расходный материал без постоянства,
В большой системе, под названием государство.

А я понять не мог никак, что это значит -
Когда один дурак орёт – другой батрачит?
А я понять не мог никак, любовь – что это?
Но вот столкнулся и уже не жду ответа.

А я до слёз влюбился в «Песню о свободе»,
Но наверху репертуар такой не в моде,
А я всё понял, посмотрев на мир глазами:
Нет смысла думать о любви под небесами…

Жуя какой-нибудь хот-дог над бизнес-планом
О заселении Руси Азербайджаном,
Холоп продажный расы все перемешает
И ведь никто ему, ****ь, не помешает!

А я иду в лаптях по голой по дороге,
Передвигаю кое-как с похмелья ноги,
А «чабаны», что говорят не по латыни,
Мне абрикосы предлагают или дыни.

Родной язык до жопы засран чужаками,
В нём куча слов от «Microsoft» до «Мураками»,
Моя страна для мира в роли проститутки –
Любого удовлетворит за прибаутки.

Гнилые головы в верхах… О чём их мысли?
Пути развития, увы, давно зависли.
Танцпол, пивко, «Контакт», Гы-гы – рожайте люди!
И государство вас, ей Богу, не забудет!

Продали всё! Я говорю о государстве,
Оставив нищую страну одну в мытарстве.
Я проживу – со мною честь, мораль и слово!
Про нашу власть я не могу сказать такого.

Я б вас, кремлёвское мудьё, за все деянья,
За смерти Русского народа и страданья
К стене поставил, что б вы там ни причитали,
Поднял «Калаш», нажал курок и трали-вали!

Но не об этом я хотел сказать два слова,
И не от этого сейчас мне так хреново.
Мне жаль, что наш народ, Великий и Могучий,
Сейчас, по сути, стал большой навозной кучей…

Удобрит нами Землю-мать чинушье племя,
И тут же новое для них наступит время.
Опять система приручать всех будет к палке
И неугодные окажутся на свалке.

Но если ты родился здесь и жить намерен,
И в правоте своей и честности уверен,
Иди вперёд, ищи своих, дави Иуду!
Я верю лишь таким, как ты и верить буду!