Место древней силы

Алла Дуэнде
Наш дом в саду перекосило,
Давно не кошена трава,
Но это место древней силы
В неделю видим раза два.

Нет ни цветов, ни урожая,
Кругом лишь мухи да жуки
И сна опять себя лишая,
Мы полем, полем сорняки!

Такой досуг не нужен детям,
Им скучно, в лица лезет тля…
Но заменяя все на свете,
Нас манит русская земля!