***

Юлия Мурмых
Почему не читаю стихи тебе о любви?
Ты не будешь смеяться и может быть даже поймешь.
Это душу царапнули слов заостренных углы.
Но зачем выяснять, кто правее? Где больно – не трожь…
Почему не дарю тебе строк от истоков души?
Ведь их много, и в каждой – кусочек меня.
Когда рядом, то чувствую – тихо дрожит,
В самом сердце натянута туго струна.
Почему ты не знаешь мою настоящую суть?
Но, по правде, её растеряла давно.
Всё идёт, как идёт. И любовь моя пусть
Остается немой на экране немого кино.