Попридержи

Елена Лугавцова
Пройдут года, конечно, постареем,
Хотя упрямо верить не хочу!
И пусть помедленнее мчится время,
Ведь молодой я быть еще хочу!

Моя душа не хочет знать морщинок,
Седых волос не надо ей вовек,
Еще не пройдено мной множество тропинок,
Еще любви не всем подарен мой букет.

Так что плыви помедленнее, Время,
Не торопи конечный мой уход,
Притормози движенье быстрых стрелок,
Попридержи и старости приход!