Реинкарнация

Валентина Голубицкая
Для душ, с небес сходящих,
Рожденье – это смерть,
Им в мире предстоящем
В гробницах тел корпеть*.

Обогатив сознание
В обители земной,
Тела мы оставляем
И с радостью – «Домой!».

Но снова воплотиться
Понадобится нам:
Не всем тела – гробницы,
Для многих - это Храм…

*Корпеть - усидчиво заниматься, безвыходно сидеть; копаться, недосыпать