Спасибо, мама...

Андрей Балакирев
Спасибо,мама,кричу всей силой,
Что воспитала,что нас любила,
Спасибо ,мамочка родная,
Ведь ты опора в трудный час.
Ты всё отдашь,я это знаю,
Ты даже жизнь отдашь за нас.
Ты отдала нам свою душу,
Разбив её на сто частей,
В твоей квартире редко скучно,
Почти всегда полно гостей.
Да,ты устала,постарела,
Но не покажешь никогда.
Щей сваришь фирменных умело,
Накроешь стол для всех всегда.
Любого ты поддержишь словом,
Хотя в душе полно тревог.
Хоть в горле слёзы встали комом,
Ты сильная,с тобою бог.
А как ты,мама,рыбку жаришь,
Поджаристую и с лучком,
Одни лишь косточки оставишь,
Наешься и сидишь пучком.
А нас прости,бываем редко,
А сердце жмёт грудную клетку,
Так рядом хочет быть оно…
Так что,родная,вытри слёзы,
Прошу,ночами не грусти,
Пусть жизнь добром наполнят грёзы,
За все печали нас прости.