Если не болит твоя душа

Анна Медникова
Если не болит твоя душа,
Значит просто нечему болеть.
Ты грешишь, кайфуя, не спеша,
Не боясь потом в аду гореть.

В полумраке полужидких чувств,
Ты себя меняешь на оргазм.
Раньше бы сказала: «Не прощу»,
А теперь скажу: «Мне жалко вас».

Никогда не сможешь полюбить,
Окунаясь в глубину души.
Так ...немного тело ублажить,
И потом опять к другой спешить…

Ты умрешь, не ведая о том,
Что восторг от близости сильней,
Когда вы сливаетесь в одном
И душой, и телом в мигах дней.

Когда каждой каплею себя
Ощущаешь запах тот родной,
Когда нет местоимения «Я»,
Когда есть большое «Мы с тобой».

Анна Медникова
22.07.2017