Я снова взялся за перо...

Андрей Балакирев
Я снова взялся за перо,
Спешу излить,что накопилось,
Как через зеркало-стекло
Вся правда жизни отразилась.
Я встретил дочь.
Об этой встрече мечтал с тоскою много лет.
Я приобнял её за плечи,
Хочу сказать,а речи нет.
В душе я часто с ней встречался,
Готовил речь,учил слова...
А тут,как мальчик,растерялся,
От счастья кругом голова.
Она взглянула,улыбнулась,
Растаял в миг разлуки срок.
К причёске тихо прикоснулась,
Потёк знакомый говорок...
И мы пошли,в толпе расстаяв,
По шумным улицам Москвы,
Как-будто не было разлуки,
Как-будто вместе жили мы.
                август 2010 г.