А ты знаешь

Руфина Атаманчугова
А ты меня совсем не знаешь,
Взглядом своим меня не провожаешь.
Не пойму, что со мной случилось,
С первого взгляда я в тебя влюбилась.

Хочу только тебя видеть и обнимать,
И только тебя одного целовать.
Мечтаю и думаю лишь о тебе,
Хочу, чтоб ты пришел ко мне.

Хочу чувства дарить одному мужчине,
Моя любовь к тебе этому причина.
Я точно знаю, что любить умею,
Тебя счастливым  сделать сумею.

Решила тебе откровенно признаться,
Я готова за твою любовь сражаться.
Сейчас выглядит моя любовь не понятной,
Верю, что взаимная любовь станет необъятной.