Ссора

Козлова Ксения Вячеславовна
Ты кричишь второй час без остановки,
Я смотрю на посуды полет,
И все думаю где ветровка,
А в ней билет на самолет.
Вот до двери осталось два метра,
А до слез полчаса,
Но ощущение километра,
И вот уже мокрые глаза.
Ты стоишь босая с сигаретой,
На тебе зеленый халат.
Я, наверное, с приветом,
Потому, что быть с тобою рад.
Про билет на самолет "не думал",
Извини, что я дурак,
Улетать, конечно, передумал,
Знаю, многое не так.
За это время я понял,
То, что так сложно понять,
Что, чтобы ни случилось,
Нужно подойти и обнять.