Задарма

Иван Баратынский
ЗАДАРМА


Вороватые серые стены

нелюбимое тело.. коты

Два пробела.. говорено.. крены

ветра нет – не ищи долготы


Черепаховый корень.. предметы

первый парень, а светится гран

Я люблю серединное лето

бормочу, поминая буран


Эхх!. сыграть бы сейчас на гитаре

зарубиться на лень да на шуст

Липкий август меня не состарит

лёгких денег не хочется.. пуст