Новое утро, чашечка чая...

Андрей Балакирев
Новое утро,чашечка чая,
Выгляжу хмуро,но это случайно,
Вроде проснулся,но тянет зевота,
В душ,сполоснулся – и спать неохота.
Бодр и заряжен,до вечера точно,
Тучи разгонит ветер восточный,
Выглянет солнце,согреет мне душу,
Чмокнет в лицо поцелуем воздушным.
День не насмарку,всё сразу понятно
И настроенье моё необъятно.
Каждый бы день так,подъём с настроеньем,
Кофе иль чай с земляничным вареньем,
Утренний душ и волна позитива,
Было б на свете легко и красиво.