Четыре строчки

Андрей Печерский
Пришло письмо в сыром конверте.
Бумага жёлтая в пыли.
Четыре строчки, почерк нервный.
Размыто страхом злой войны

Привет родные, я живой.
В бою за вас стою стеной.
Все мысли только лишь о вас .
Вернусь вы верьте, люблю вас.

Слеза стекла по коже липкой.
Улыбка первый раз за год.
Письмо к лицу прижалось крепко.
Свободный вздох, живой родной!

Четыре строчки, год молчания.
Молитвы каждый божий день.
Мы ждали, верели в надежде.
Что строчки будут сердце греть.