Твердый шаг

Рудольф Сурин
 Твердый шаг , веселые лица.
Идет на субботник родная милиция.
А кто те ,что с краю?
А кто те , что с боку?
Стою удивляюсь,
Не споря _ не скрою.
А может  оттуда , а может …,
Что толку.
Гадай , не гадай –
Это наши ребята .
Одни это лица –
Всё та же милиция!

16.04. 1982г.             Питер .