Единорог

Олег Мулукаев
Волшебный зверь ЕДИНОРОГ
Не платит не-един-налог,
- Законы чту я строго,
В них нет ЕДИН-НАЛОГА!


По- секрету: 3 года назад, когда внучке Лерке было четыре с половиной годика, я узнал о том, что её любимое животное- ЕдинАЛОГ. Ну, вот, как-то и родилось вот это стихо...И не уговаривайте, не уберу его, хотя, сын Денис не согласен с тем, что это АКТУАЛЬНОЕ - ДЕТСКОЕ - РАЗВИВАЮЩЕЕ стихотворение.