Я иду в темноте...

Оксана Нестерова
Я иду в темноте навстречу любви,
Чуть пальцами пола касаясь...
А руки твои подхватили мои-
Отрыв... я тебе улыбаюсь...
Хлопок рубахи скользит по тебе ,
И встал позвоночник струною...
На крыше курлыканье сизарей,
И мир под волшебной луною.
Рвани же ты тесные мне кружева!
Да так, чтоб аккордом звучали !
-"Ты знаешь, а я почти замужем за..."
-"Тсс..." И пальцы его все на мне до утра
Играли ... играли... играли...