Туфелька

Козлова Ксения Вячеславовна
Я бежала по лестнице вниз,
Ах, ну что за курьез,
Что за дело,
Я так Золушкой быть хотела,
Ну и где запропал этот принц?!
Вот теперь на скамейке босая,
Где искать принца не знаю,
Может какой есть секрет?
Все ждала до поздна, принцев нет.