Я стараюсь так написать...

Андрей Балакирев
Я стараюсь так написать,
Чтобы было людям понятно,
Чтобы нравилось людям читать,
Чтобы было легко и занятно,
Чтоб когда-то,начав читать,
Они не могли оторваться,
Без остановки страницы листать
И тем,что внутри,упиваться.
Чтобы то,что тревожит меня,
Словно дождь под пером изливалось,
Чтобы жить не любя и любя
И любое желанье сбывалось.
Чтоб хотелось кричать на весь мир,
Чтобы даже глухие услышали,
Чтоб стихи были,как эликсир,
Чтоб,как сладость,стихи мои кушали.
Вот тогда и пойму,что не просто так
Я бумагу мараю и маюсь,
Разгребаю житейский бардак,
За грехи всех людей покаюсь.